A bela Sintra lança sua confeitaria na Páscoa 2025
- Boas Taças Notícias
- há 3 dias
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Para aproveitar a Páscoa, onde se come muitos ovos, doces e sobremesas, o restaurante a bela Sintra lança mais uma grande novidade: a Doçaria a bela Sintra.

A loja funciona virtualmente pelo Instagram e pelo app @IFood. é aberta todos os dias, exceto segundas, e sua equipe de confeitaria liderada pela chef Patricia Sampaio Bettencourt produz as mesmas opções que hoje são vendidas no salão da bela Sintra, os doces conventuais portugueses.
A doçaria portuguesa surgiu no século XV, quando Portugal era um grande produtor de ovos da Europa. Em tempos de crise, as freiras faziam seus doces para vender fora do convento e se sustentarem. A maioria dos doces são feitos de gema de ovos, açúcar e amêndoa.
Confira abaixo as opções vendidas em potinhos nos tamanhos P (de 80grs. a 100 grs.) ou M (de 160 grs. a 280 grs.), em fatias e até doces inteiros.

Doces em Potes P ou M
Farófias (claras, leite, gemas e açúcar) – 180 g. R$ 30
Panacota com calda de maracujá sem açúcar - R$ 10 e R$ 30
Torta de nozes com baba de moça – P – R$ 10 – M R$ 30 (média de 100grs. e 220grs.)
Ovos moles com canela - P R$ 10 E M R$ 30
Ovos moles com amêndoas - P R$ 10 E M R$ 30
Torta mousse de goiaba – P - R$ 10 e M R$ 30 (média de 80 grs. e 160 grs.)
Encharcada de fios de ovos – P – R$ 10 e M R$ 30 (média de 115 grs. e 280 grs.)
Arroz doce - P - R$ 10 e M – R$ 30

Doces em fatias
Sericaia do Alentejo –– R$ 25
Rocambole de laranja – R$ 30
Rocambole de chocolate com baba de moça – R$ 35
Toucinho do Céu – R$ 35
Torta de nozes com baba de moça – R$ 35
Vendidos inteiros – servem 5 pedaços
Sericaia do Alentejo –– R$ 100
Toucinho do Céu - R$ 130
Rocambole de chocolate com baba de moça – R$ 100
Rocambole de laranja – R$ 100
O pedido mínimo é de R$ 15 e a taxa de entrega é cobrada depende da localização de envio da encomenda.
Encomendas:
Via IFood ou pelos contatos abaixo
Telefone 11 3891 1090 /0740
@docariaabelasintra
A bela Sintra lança sua confeitaria na Páscoa 2025.
Fonte: Virou Notícia
@virounoticia
Patricia Freitas
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