top of page

Chef Ciro Sabella elabora menu especial para celebrar o Dia dos Pais no Vinarium Antica Trattoria

Chef Ciro Sabella elabora menu especial para celebrar o Dia dos Pais no Vinarium Antica Trattoria

O Vinarium Antica Trattoria convida você a comemorar o Dia dos Pais com uma experiência gastronômica única e inesquecível. Neste dia especial, o Chef Ciro Sabella preparou um menu exclusivo, para homenagear todos os pais com o melhor da culinária italiana.


O menu especial inclui:


Sugestão do Chef:

 

Couvert-Coperto

Pão italiano de fermentação natural, feiro na casa, abobrinha grelhada e marinada, ragu de linguiça toscana, creme de queijos com mel e torradas regadas no azeite.

 

Antipasti-Entrada

Crudo Di Caarne All´Albese

Carpaccio de filé mignon, cogumelo porcini, grana padano e vinagre balsâmico trufado.

 

Primi-Piatti

Gnocchi di patate al tartufo nero e gambieri

Gnocchi de batatas, com salsão, camarões e trufas negras

Ou

Secindi-Piatti

Tagliata di manzo

Bife ancho black angus grelago, servido com legumes refogados e creme de batatas com açafrão

Ou

Branzino com legume ala scapece

Robalo grelhado com legumes sauté e creme de batatas com açafrão

 

Dulci-Sobremesa

Cannoli siciliano

Canolli recheado com lizadas creme de pistache e espuma de chocolate

 

R$ 265 POR PESSOA COM SERVIÇO E BEBIDAS A PARTE

 

O Vinarium Antica Trattoria é conhecido por sua culinária italiana autêntica e ambiente sofisticado, assim proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível, combinando tradição e inovação em cada prato.


Informações:

Endereço: Alameda Lorena, 1214 – Jardins

Reservas: (11) 96064-7220

Horário: De segunda a Sábado das 12:00 às 00:00

Domingo: 12:00 às 23:00

Delivery: Ifood

Instagram: @vinariumrestaurante


Chef Ciro Sabella elabora menu especial para celebrar o Dia dos Pais no Vinarium Antica Trattoria

Fonte: Notícia de Capa

Instagram: @noticiadecapa


74 visualizações0 comentário

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page