Após nossa ótima experiência com o evento da Colheita ao Luar no inverno do ano passado, estivemos este fim de semana mais uma vez em São Roque para participar da Vindima 2020. Karolinne Carrara responsável pelo marketing da vinícola nos recebeu com a gentileza e atenção de sempre. Em seguida assistimos a um vídeo sobre a história dos 80 anos da vinícola, e rápidas apresentações do Diretor Comercial Luciano Lopreto e de Danilo Góes. Saímos da sede acompanhados pela Família Góes e sua equipe em direção à unidade de produção, onde encontramos Fábio Góes, o enólogo chefe, que nos explicou como funcionam os vinhedos experimental, suas uvas e nos conduziu para a colheita. Feita a colheita, vimos o desengace dos cachos e tivemos uma breve explicação sobre o processo de fabricação. Realizamos então a tradicional pisa da uva, nos remetendo as tradições históricas de Portugal e Itália. Um saboroso almoço harmonizado com os melhores vinhos, espumantes e sucos da Vinícola Góes foi então servido no ambiente dos parreirais em clima de muita alegria. Seguimos para uma área com redes numa bela área verde que eles mantém e finalizamos a tarde em uma área com música ao vivo, sofás e cangas para relaxar no gramado. A vinícola adota a poda invertida, dupla poda ou inversão do ciclo da videira, pelo qual a frutificação da planta acontece no inverno. Existem duas podas: uma em agosto e outra no final de dezembro, onde a planta começa a brotar em janeiro, floresce em fevereiro, em março os cachos começam a se formar e no final de maio início de julho se realiza a colheita. Recomendamos a participação em um destes eventos. A dedicação de todos os colaboradores da vinícola, em especial da Karolinne, e o envolvimento de todos os membros da família com sua simpatia e atenção criam um ambiente descontraído, alegre e sem falhas. Todo o conteúdo do #boastaças 🍷🥂 em www.boastacas.com.br
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