Explorando os Sabores da Itália: Uma Jornada Culinária no Vinarium Trattoria
- Boas Taças Notícias
- 17 de mai. de 2024
- 1 min de leitura

Com uma trajetória de vida dedicada a alta gastronomia e aos bons vinhos, o Chef Ciro Sabella apresenta o VinariumTrattoria em |São Paulo, como a tradução de toda sua experiência iniciada em sua bella città di Napoli.
No fantástico universo dos vinhos Ciro mergulhou com muita paixão. Passou a importar e comercializar bons rótulos italianos quando abriu seu próprio restaurante na Alemanha e o batizou de Vinarium Trattoria, em latim "lugar dedicado ao vinho".
Ao chegar ao Brasil iniciou o projeto da TrattoriaVinarium em São Paulo, o qual
completa 14 anos e possui um espaço acolhedor,aconchegante e italianíssimo!!!
O cardápio foi concebido para proporcionar grandes encontros com os pratos do Sul da Itália, que o Chef Ciro prepara com muito respeito as antigas receitas.
No quesito "Adega Especial”, o Chef Ciro te convida a uma viagem exclusiva a premiados vinhos.

O Vinarium é mais do que um restaurante; é um refúgio acolhedor que convida você a saborear os sabores da Itália em um ambiente caloroso e acolhedor e sua carta de vinhos foi cuidadosamente selecionada e apresentauma variedade de vinhos italianos que complementam perfeitamente cada prato, elevando a experiência gastronômica a um nível superior.
La Salute!!!
Informações:
Endereço: Alameda Lorena, 1214 – Jardins
Reservas: (11) 96064-7220
Horário: De segunda a Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo: 12:00 às 23:00
Delivery: Ifood
Instagram: @vinariumrestaurante
Explorando os Sabores da Itália: Uma Jornada Culinária no Vinarium Trattoria
Fonte: Notícia de Capa
Instagram: @noticiadecapa
Comments