Fechamos nosso dia do sábado em Curitiba com um jantar mais que especial oferecido pelo casal de amigos queridos Carol e Marco. ☺️
Já havíamos sido recepcionados por eles em outras ocasiões, mas é surpreendente como eles se superam a cada vez. 📈
Nós e o casal que viaja conosco fomos recepcionados com os espumantes Mumm Brut e Brut Rosé quando brindamos a um reencontro depois de mais de dois anos.🥂
O belíssimo e saboroso antepasto italiano e esta indescritível foccacia representando um arranjo de flores feitos por alecrim, tomates cereja, figos e cebolas abriram a noite acompanhados do El Enemigo Bonarda 2017.🍷
Para o jantar preparado pela Carol, uma pasta italiana com camarões e tomates confit, que estava deliciosa, a harmonização foi com um Pinot Noir - Pinot Noir 2017 da DV Catena e o Bressia Piel Negra Pinot Noir 2017. Dois vinhos de PN ótimos mas que mostraram as diferenças de terroirs e elaboração dos vinhos.🍤🍝
Finalmente para encerrar fomos de um Cabernet Sauvignon Aconcágua Alto 2019 da Errazuriz antes de partirmos para os deliciosos macarons feitos pela @carollopespatisserie . 🤗
Mais uma surpresa da noite: a Carol com seu negócio próprio está elaborando deliciosos, leves e crocantes macarons.👏 Alô pessoal de Curitiba, fiquem atentos à esta novidade!!
Difícil descrever melhor esta noite, que nos fez agora ter que subir a régua da viagem que continuaria hoje domingo para São Joaquim, onde já estou, e de onde escrevo estas linhas.🥶
Obrigado Carol e Marco pela noite! 🥰
#boastaças 🍷🥂
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