Aproveitamos nossa participação no Hyatt Wine Club no Grand Hyatt SP na semana passada para ter uma conversa com Léo sobre sua participação no evento, sua formação como sommelier e sobre vinhos brasileiros.
Neste papo eu pergunto a ele: “Como um Sommelier com uma formação na FISAR vai parar no vinho brasileiro?”😄
Confere a resposta dele no vídeo!😉
Léo é Sommelier formado pelo FISAR ® - Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori, Juiz de Vinhos IWTO FISAR ®, Criador do @vinhonapauta e @cozinhadoleo e formado em Enogastronomia pelo SENAC SP.📚
Obrigado Léo por esse segundo papo.🙏
E você, comemorou muito a vitória do Brasil com um brazuca🇧🇷🇧🇷?? ✍🏼👇
Se quiser saber mais sobre os brazucas, dê uma olhada no nosso catálogo na nossa Bio e/ou fala comigo! 🇧🇷🇧🇷
Comments