top of page

Vai Começar a Settimana Della Cucina Regionale Italiana: Uma Celebração dos Sabores Autênticos da Itália

Vai Começar a Settimana Della Cucina Regionale Italiana: Uma Celebração dos Sabores Autênticos da Itália
Chef Gianmarco Di Girolami

O sabor autêntico da Itália chega a São Paulo com a 13ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que acontecerá entre os dias 21 e 27 de outubro. O evento, que celebra a rica diversidade gastronômica das 20 regiões italianas, promete proporcionar uma imersão nos sabores, aromas e tradições culturais da Itália.


Neste ano, o Vinarium Antica Trattoria tem a honra de receber o renomado Chef Gianmarco Di Girolami, diretamente de Marche, uma região conhecida por sua culinária única, que combina ingredientes da terra e do mar. Durante a semana, o chef elaborará um menu exclusivo, com pratos típicos de Marche, oferecendo aos visitantes uma verdadeira viagem gastronômica por uma das áreas mais encantadoras da Itália.


O menu especial incluirá:


Antipasto/Entrada:

Polipetti con le bietole

Minipolvo com molho de tomate e verduras

ou

Fritto misto all’ascolana

Costeleta de cordeiro empanada, azeitonas recheadas e creme frito


Primo piatto/Primeiro prato:

Passatelli al pesce

Massa fresca com molho à base de pescados

ou

Vincisgrassi

Lasanha ao forno recheada com ragu de carnes mistas


Secondo piatto/Segundo prato:

Brodetto all’anconetana

Caldeirada com frutos do mar cozidos ao molho de tomate

 ou

Maialino in porchetta con verdura cotta

Leitãozinho assado com ervas aromáticas, servido com verdura cozida


Dolce/Sobremesa:

Cremoso al cioccolato con le visciole di Cantiano e anice verde di Castigliano

Mousse de chocolate com cerejas e licor de anis típicos da região

 ou

Pesche dolci di Acquaviva

Bolinho em forma de pêssego recheado com creme de baunilha e chocolate, banhado com licor alchermes.

 

Vai Começar a Settimana Della Cucina Regionale Italiana: Uma Celebração dos Sabores Autênticos da Itália
Chef Ciro Sabella

Esses pratos, cuidadosamente preparados pelo Chef Ciro Sabella e seu convidado, são um reflexo da tradição e qualidade dos ingredientes frescos e locais que tornam a cozinha italiana reconhecida mundialmente.


Além da experiência culinária, a Settimana della Cucina Regionale Italiana busca promover a cultura e a gastronomia italiana, reforçando os laços entre Brasil e Itália em comemoração aos 150 anos da imigração italiana no Brasil. Para os amantes da boa comida, será uma oportunidade única de experimentar receitas autênticas e aprender mais sobre a história e os segredos da culinária regional italiana.


Não perca a chance de vivenciar esta experiência única e fazer parte de uma celebração que une tradição, cultura e alta gastronomia.

 

PREZZO A PERSONA / PREÇO POR PESSOA:

3 portate  / 3 passos (entrada, primeiro ou segundo prato e sobremesa): R$ 179,00


4 portate 4 passos (menu completo): R$ 248,00


Bevande e servizio non inclusi  /  Bebidas e serviço não incluídos

 

Informações:

Endereço: Alameda Lorena, 1214 – Jardins

Reservas: (11) 96064-7220

Horário: De segunda a Sábado das 12:00 às 00:00

Domingo: 12:00 às 23:00

Delivery: Ifood

Instagram: @vinariumrestaurante


Assessoria: @noticiadecapa


Vai Começar a Settimana Della Cucina Regionale Italiana: Uma Celebração dos Sabores Autênticos da Itália

Fonte: Notícia de Capa

Instagram: @noticiadecapa


Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page