Bom, no nosso último dia em Urubici fomos ao Morro do Campestre, uma formação de arenito localizada a 1380 m acima do nível do mar, que dá vistas para o vale do Rio Canoas e tem vista 360 graus para muitos vales e montanhas. O que mais chama a atenção são as passagens entre as rochas que parecem portas ou janelas.⛰
Saímos de lá, passamos em um supermercado e compramos carne, cerveja e tudo para fazermos um churrasco na casa em que estávamos… o vinho, da Villaggio Conti, já estava reservado para isso!!! 🥩🍷
À noite, nossa última em Urubici, fomos convidados pela Roberta e seu esposo, Maurício Milesqui, para conhecermos a famosa Casa Negra Trutaria. Combinamos nos encontrarmos no Empório Serra do Sol, onde compramos os vinhos para levarmos na viagem de volta.🍷
Roberta gentilmente separou uma garrafa dos seus ótimos Sauvignon Blanc e Brut Rosé para levar ao restaurante.🍾
Foi uma noite super agradável!!! À mesa, além de nós, Roberta e Maurício, também se juntou a nós um casal amigo deles e dos proprietários do restaurante. Mais tarde os proprietários também se juntaram a nós.🐟
E o papo rendeu até tarde! Adriano e Ricardo são pessoas agradabilíssimas, e nos contaram a trajetória deles até chegarem à Urubici, comprarem a Trutaria, e revolucionarem o conceito do local para “trout unlimited"🤪
Eles arrebentam! Você pode combinar as trutas (quantas queira) com um dos seguintes acompanhamentos: amêndoa; limão siciliano; pinhão; pesto; maracujá; alcaparras. E foi quando fomos apresentados à cabotiá - uma abóbora japonesa. Experimentei tudo!!😋
Obrigado Roberta, Mauricio, Adriano e Ricardo pela ótima noite! 🙏
E quatro dias foram poucos em Urubici! Não tivemos tempo de ir saborear os famosos fondues do Restaurante Château du Valle, apesar de termos combinado com eles que passaríamos por lá, bem como visitar, degustar os vinhos, e jantar na Vinícola Thera, onde também havíamos combinado de ir.🤝
E claro, faltou muita atividade de aventura que deixamos de fazer! Ótimos motivos para voltar! 😉🍇
#boastaças 🍷🥂
Comments